正在加載......
top
menu1

首頁 > 公司簡介

equ2
本公司建於1968年,是生產豆製品整廠輸出的專業公司,在台灣已有40年的製作經驗及整廠規劃設計,幫助客戶提高產能。
主生產的全自動豆漿整廠設備:
其他配套產品有 ( 內酯豆腐,絹豆腐,傳統豆腐,自動生產設備),豆干自動生產設備等等配套設備。
還有型號齊全的盒裝封口機 ( 1200盒/小時,2000盒/小時,3000盒/小時,4000盒/小時)、各種型號的定型槽及全自動高溫殺菌冷卻機, 輸送帶,打花機,豆干壓台,切絲機,油豆腐柴油油炸鍋,豆腐皮及腐竹生產線,豆渣輸送機,老豆腐氣動壓台,雙層鍋。
公司本著“服務、品質、信譽”的經營理念,以優質的產品品質,良好的售後服務,贏得國內外客戶的肯定與支援,產品行銷全國各地,遠銷美國、加拿大、馬來西亞、澳洲、紐西蘭、新加坡等國。


Noname
豆類和豆製品利於胎
兒發育
多吃豆製品能減輕脂
肪肝
夏季宜喝豆製品飲料
豆製品無 QS 認證下
月起禁售
巧用豆腐治病六妙方
豆豉加工技術
(轉載中国豆制品网)
長生機械工業有限公司 版權所有  Addr: 桃園市林森路68巷19號.  TEL: 03-3615829, 3613465 FAX: 03-3675293  
E-mail: mail@changshern.com.tw  Powered by Focus-Design All Rights Reserved