本公司建于1968年,是生产豆制品整厂输出的专业公司,在台湾已有40年的制作经验及整厂规划设计,帮助客户提高产能。

主生产的全自动豆浆整厂设备:

其他配套产品有 ( 内酯豆腐,绢豆腐,传统豆腐,自动生产设备),豆干自动生产设备等等配套设备。

还有型号齐全的盒装封口机 ( 1200盒/小时,2000盒/小时,3000盒/小时,4000盒/小时)、各种型号的定型槽及全自动高温杀菌冷却机, 输送带,打花机,豆干压台,切丝机,油豆腐柴油油炸锅,豆腐皮及腐竹生产线,豆渣输送机,老豆腐气动压台,双层锅。

公司本着“服务、质量、信誉”的经营理念,以优质的产品质量,良好的售后服务,赢得国内外客户的肯定与支持,产品营销全国各地,远销美国、加拿大、马来西亚、澳洲、纽西兰、新加坡等国。

豆类和豆制品利于胎
儿发育
多吃豆制品能减轻脂
肪肝
夏季宜喝豆制品饮料
豆制品无 QS 认证下
月起禁售
巧用豆腐治病六妙方
豆豉加工技术
(轉转 中国豆制品网)
   
 
长生机械工业有限公司 版权所有  Addr: 桃园市林森路68巷19号  TEL: 886-3-3615829, 3613465 FAX: 886-3-3675293
E-mail: mail@changshern.com.tw   Powered by Focus-Design All Rights Reserved